2022

Auch in Bezug auf das Tennisspielen war das Leben in den letzten zwei Jahren nicht immer einfach. So mussten wir mitunter auch auf und abseits des Tennisplatzes erhebliche Einschränkungen hinnehmen. Davon haben wir uns jedoch nicht unterkriegen lassen, und wann und wo immer möglich haben wir im Rahmen der bestehenden Möglichkeiten unser Vereinsleben fortgesetzt. Dies möchten wir auch 2022 unbedingt so fortführen!

Auch in diesem Jahr hoffen wir wieder auf eine erfolgreiche Tennissaison mit einem (noch) aktiveren Vereinsleben.

Unser Veranstaltungkalender hat auch dieses Jahr wieder einiges zu bieten: ein Tenniscamp für unsere Kleinsten, unser jährliches Oktoberfest, und z.B. eine Winterwanderung mit anschließendem gemeinsamen Grillen.

Außerdem planen wir für dieses Jahr wieder die Durchführung unseres LK-Turniers am Lollarer Kopf, das 2021 coronabedingt leider ausfallen musste.

Wir hoffen bei allen Terminen auf eine ebenso rege Beteiligung wie im letzten Jahr und freuen uns schon auf euch!

Saison-
abschluss am
01.10.2022

Saisonabschluss am 01.10.2022

Am Samstag, den 01.10.2022, werden wir die Freiluftsaison 2022 mit unserem Oktoberfest zu einem gebührenden Abschluss bringen!

Wir freuen uns auf euch!

2022 im Überblick

2022